Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Loud Tv - Webzine metal video

Le groupe Canadien UNLEASH THE ARCHERS en concert online samedi 22 aout !

Le quartet de Power Metal Mélodique UNLEASH THE ARCHERS sortira son cinquième album, Abyss, le 21 août 2020 chez Napalm Records. Abyss confirme la maîtrise indéniable du groupe devenant leur album le plus puissant à ce jour. 

Le confinement vous a isolé? UNLEASH THE ARCHERS n'oubliera jamais ses fans. Le groupe est ravi d'annoncer un concert virtuel pour la sortie d'Abyss, diffusé en exclusivité samedi 22 août - tout juste un jour après la sortie de l'album ! Le groupe interprètera des morceaux issus d'Abyss ainsi que d'autres titres phares de sa discographie en direct depuis le Rickshaw Theatre de Vancouver. L'évènement streaming aura lieu à 21h CEST (12pm PDT / 3pm EDT) et sera accessible pour 10$ par le biais d'un billet virtuel, d'ores et déjà disponible ICI. Les détails seront fournis aux détenteurs de billets lors de l'achat et le streaming sera disponible pendant 24 heures après la diffusion initiale du concert. Fans d'UNLEASH THE ARCHERS - ne manquez pas cette occasion !

Retrouvez notre interview video avec Brittney, chanteuse du groupe, ici :

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article